Pranzo di Santo Stefano 2019

Prosciutto crudo di Parma con sfogliatina

Salame bresciano del contadino

Lonza marinata con scaglie di Grana Padano in emulsione al limone

Cestino di pasta brisè con porri taleggio e tartufo

Tortino di patate con porri e bruciatini pancetta

Piccola tartare di salmone in condiglione gardesano

Composè di mare alla moda dello chef

Capesante gratinate al forno con pan speziato

******

Risotto cremoso gamberetti e zucchine

Casoncelli della Quercia alla carne

******

Tagliata della Quercia di manzo con patate al rosmarino

Cosciotto di vitello ai funghi porcini e noci con crema di mais

******

Dolce per l’occasione e caffè

Dalla cantina:

Rosso Doc Capriano del Colle Tenuta La Vigna

Bianco Doc Capriano del Colle Tenuta La Vigna

Spumante Brut Tenuta La Vigna e Moscato Asti

Acqua Naturale e Frizzante

N.B  I bambini da 0 a 3 anni gratis da 4 anni a 10 anni € 25,00

Costo del pranzo a persona € 40,00

 

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando "ACCETTO" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi