Pranzo di Pasqua 2019

 

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi riserva

Salame casareccio con panbrioches al sesamo

Lonzino sottosale con lamé di Grana Padano e valeriana

Carne salada della Val Rendena

Cestino di pasta brisè con rucola e zenzero

Torta salata con erbette di campo

L’insalatina di mare con finocchi e carote in condiglione gardesano

Spiedino di gamberetti gratinato al forno

***

Risotto cremoso  con asparagi, scamorza e speck

Casoncelli della Quercia alla carne

Mezzi maccheroni con salmone fresco ed erbetta cipollina

***

Controfiletto di scottona irlandese in salsa vinegrette con patate al rosmarino

Fesa di vitello in salsa di limone e menta

Capretto al forno con polenta delle Terre Basse

***

Dolce per l’occasione e caffè con correzione

***

Dalla cantina:

Bianco Doc.Az.Agr.La Vigna Capriano Del Colle

Rosso Doc Az.Agr.La Vigna Capriano Del Colle

Spumante metodo classico La Vigna

Moscato Spumamante D’Asti

Acqua naturalizzata naturale e frizzante

 

€ 48,00 a persona

Bambini fino a 3 anni gratis da 4 a 10 anni € 25,00

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando "ACCETTO" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi