Menu Quercia

Aperitivo di benvenuto.

Prosciutto dolce di Langhirano con frutto di stagione.
Petali di lonza marinata con scaglie di pecorino.
Insalata di porcini all’olio con scaglie di grana e sedano croccante.
Cuori di carciofo alla romana in salsa mornay.
Involtini di lumache al bacon.
Crostino di melanzane alla parmigiana.
Veli di pesce spada in condimento agrodolce.
Composé classico ai frutti di mare.
Cozze al forno con pomodoro e basilico.

Risotto al brut di curtefranca e gherigli di noci.
Crespelle con funghi porcini.
Pennette con pomodoro fresco e gamberi di fiume e mentuccia.

Trancio di salmone in crosta in crema di patate con carote novelle al burro.

Sorbetto al limone.

Tagliata di puledro in emulsione all’aceto balsamico con carosello di insalate e patate al rosmarino.
Filetto di maialino in crosta di mandorle.

Carrello di formaggi con marmellate.

Macedonia con gelato.

Caffè con correzione e torta nuziale.

Dalla Cantina: Rosso e Bianco Doc della Quercia.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando "ACCETTO" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi