Menu Betulla

Aperitivo di benvenuto.

Prosciutto dolce di Langhirano con sfogliatina.
Entrecote di carne salata con grana e funghetti.
Cuori di carciofo alla romana.
Sformato di melanzane con crema al parmigiano.
Veli di pesce spada in emulsione alla soia.
Spiedino di gamberetti in panure gratinato in forno.
Insalata di mare tradizionale con verdure stagionali.
Quiche di capesante e porri alla julienne.

Risotto cremoso ai frutti di mare.
Bavette spadellate all’astice.

Gamberoni e gli scampi al forno con pomodori ripieni e salsa rosa.

Sorbetto al limone.

Filetto di manzo in crosta con riduzione al rosso di Curtefranca.
Stinco di vitello al forno con polenta Bresciana e patate al rosmarino.

Schegge di grana padano.

Macedonia o le fragole.

Buffet di dolci con la torta nuziale.

Caffè con correzione.

Dalla Cantina: Curtefranca rosso e bianco Curtefranca Brut, Moscato Asti.

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