Cenone di Capodanno 2019

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Riserva con ananas
Lonzino marinato con lamè di pecorino e pomodori secchi
Insalata di funghi di bosco,noci e sedano croccante
Cestino di pasta brisè con porri taleggio e tartufo
Tartar di tonno con capperi e olive taggiasche
Composè di mare con verdure in agrodolci
Capasanta saporita con crema di zucca
***
Risotto cremoso ai frutti di mare
Crespella con porcini e noci
***
Branzino al forno con pane aromatico e carciofo ripieno
***
Sorbetto cremoso al limone
***
Tagliata di manzo con patate al forno
Filetto di maialino farcito con verdurine e mandorle
***
Dolce di San Silvestro e Caffè
***
La serata sarà accompagnata dalla nostra orchestra,alle prime luci dell’alba grande spaghettata
***
Dalla cantina:Bianco e Rosso Doc. Tenuta La Vigna Capriano Del Colle
Spumante metodo classico La VignaMoscato Spumamante D’Asti
Acqua naturalizzata naturale
Acqua naturalizzata frizzante

€ 70,00 a persona

Il Cenone avrà inizio alle ore 20,00

Per prenotazioni Tel 030/9748102 info@laquerciaristo.it

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando "ACCETTO" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi