Menu per le ricorrenze e le festività

I menu studiati per le ricorrenze e le festività più importanti dal Ristorante La Quercia di Azzano Mella, vicino a Brescia, vogliono accompagnare voi e i vostri cari in vere e proprie esperienze piene di gusto e di emozioni.
Ogni festività ha i suoi cibi tipici e ogni famiglia ha le sue tradizioni che vanno rispettate, di anno in anno. I menu ricorrenze si adattano ai gusti e alle preferenze di ognuno e, in caso così non fosse, il Ristorante La Quercia è a vostra disposizione per creare dei menu personalizzati secondo le vostre richieste.
Per le ricorrenze da festeggiare in coppia, come ad esempio San Valentino, è possibile prenotare una cena romantica con un menu costruito per l’occasione o scelto tra quelli presenti.
Il Ristorante La Quercia è una location speciale, adatto a tutti i tipi di eventi poichè mette anche a disposizione i servizi necessari.
Qui di seguito, i menu per le ricorrenze e le festività che vorrete passare da noi:

menu_Pasqua

Menu di Pasqua 2014

Prosciutto crudo di Langhirano con salame e sfogliatina. Lonza marinata con scaglie di Grana Padano e rucola. L'insalata pasquale. Torta salata…

Continue Reading

menu_sanvalentino

Menu di San Valentino

Le fettine di prosciutto crudo di Parma con sfogliatina. Il lonzino marinato con lamè di Grana Padano e olio tartufato. Gli involtini di bresaola…

Continue Reading

1454914_602125549823089_1226567516_n

Pranzo di Natale 2014

      Il Prosciutto crudo dolce di Parma. Il salame contadino con crostone al rosmarino. L'arista marinata con foglie di…

Continue Reading

Cenone di San Silvestro 2014

Cenone di San Silvestro 2014 Il prosciutto dolce di Langhirano con ananas. La carne salata con noci e lamè di pecorino romano. La torta salata…

Continue Reading

come-apparecchiare-la-tavola-per-il-pranzo-di-natale_618b34e55bff78df1933546ae045947f

Pranzo di Natale 2015

PRANZO DI NATALE 2015 Il prosciutto crudo di Langhirano Il salame bresciano con pan brioches I veli di lonza marinata con scaglie di grana Padano…

Continue Reading

san_silvestro

San Silvestro 2015

SAN SILVESTRO 2015 Il prosciutto dolce di Langhirano La lombatina marinata con scaglie di pecorino ed emulsione all'olio tartufato L'insalata…

Continue Reading

73670

San Valentino 2017

      APERITIVO DI BENVENUTO Prosciutto crudo di Parma con pan brioches La finissima di carne salata della Val Rendena…

Continue Reading

menu_Pasqua

Pranzo di Pasqua 2017

Pranzo di Pasqua 2017 Prosciutto crudo Toscano Salame casareccio con sfogliatina Veli di lonza marinata in e mulsione al limone Fettine di…

Continue Reading

come-apparecchiare-la-tavola-per-il-pranzo-di-natale_618b34e55bff78df1933546ae045947f

Pranzo di Natale 2016

Pranzo di Natale 2016 Prosciutto crudo di Parma Salame bresciano con crostone al rosmarino Arista marinata con scaglie di Grana Padano in…

Continue Reading

brindisi

Cenone di Capodanno 2016

        Prosciutto crudo di Norcia con ananas Carne salata con lamè di tartufo nero dell'Umbria Tortino di…

Continue Reading