Cenone di Capodanno 2018

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Riserva con sfogliatina
Carne salada della Val Rendena con lamè di Bagos,rucola e noci
Insalata di funghi di bosco con grana e sedano croccante
Tortino con crema di zucca e pancetta
Tartar di salmone selvaggio con zucchine su cialda croccante
Composè di mare in umido con crostino rustico
Spiedino di gamberetti gratinato con panure al rosmarino
***
Risotto cremoso capesante e trito di rosmarino
Rolle di pasta fresca alla Valdostana
***
Mazzancolle del Venezuela al brandy con pomodori graten
***
Sorbetto cremoso al limone
***
Tagliata di manzo con patate al forno
Fettine di vitello in crema di tartufo e funghi Porcini
***
Dolce di San Silvestro e Caffè
***
La serata sarà accompagnata dalla nostra orchestra,alle prime luci dell’alba grande spaghettata
***
Dalla cantina:Bianco e Rosso Doc. Tenuta La Vigna Capriano Del Colle
Spumante metodo classico La VignaMoscato Spumamante D’Asti
Acqua naturalizzata naturale
Acqua naturalizzata frizzante

€ 70,00 a persona

Il Cenone avrà inizio alle ore 20,00

Per prenotazioni Tel 030/9748102 info@laquerciaristo.it